Etapa 2. Licenciar o aplicativo

Esta etapa será exibida apenas se você estiver usando uma BYOL AMI e não tiver ativado o aplicativo com uma licença do Kaspersky Security for Virtualization ou uma licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Especifique a chave de licença e clique em Avançar para continuar.

A chave de licença é adicionada ao armazenamento do Servidor de Administração.

Se você executar o assistente novamente, essa etapa não será exibida.